Sport. Atletica Prato 5° in Toscana al femminile
La cronaca
Allo stadio Emil Zatopek di Campi Bisenzio in occasione della 1^ fase dei campionati di società assoluti 2015 l’Atletica Prato si conferma nel settore femminile ottenendo un ottimo 5° posto provvisorio in Toscana e il settimo nel maschile. Miglior prestazione per l'ostacolista Silvia Zecchi dove nei 100m hs ha vinto la gara in 14.02 e giunge quarta nei 400hs. Anna Pau, saltatrice in alto di ottimo livello, chiude la gara con la misura di 1.78 e con il 2° posto assoluto.

Carlotta Bruni e Ludovica Biti nei 100 si dimostrano all'altezza e quest'ultima è 10° nei 200. Nei 400 la specialista Arianna Degl’Innocenti chiude con l’ottimo tempo di 59.76. Passando al mezzofondo Sara Colzi porta molti punti sia nei 1500 m con il settimo posto in 4.50.38 che nei 5000m chiudendo nona. Nel lancio del disco e del martello la giovanissima Elena Varriale, alla sua prima esperienza in una gara assoluta, si piazza rispettivamente al 4° posto con la misura di 39.55 e all' 8° con 40.31. Le staffette vedono un sesto posto per la 4x100 con Biti, Degl’Innocenti, Cirri e Bruni e quinto posto nella 4x400.

Al maschile buon terzo posto per il triplista Donatello Dallai mentre nei 100 miglior prestazione per Alessio Mazzola che chiude 8° e nei 400 è Andrea Casini a fare bottino di punti fermando il cronometro al suo personal best di sempre 52.98. Buona prestazione per il siepista Lorenzo Fucini Lorenzo che nei 3000 m siepi è 6° con 9.51.31. Nel giavellotto Er Rais El Mehdi si piazza 6° con la misura di 55.05. Buon terzo posto per entrambe le staffette giallo azzurre nei 4x100 e nei 4x400. Ai campionati toscani di staffette 2015 per il settore promozionale, nella splendida cornice collinare di Colle Val d’Elsa, sono stati a partecipare i ragazzi/e e i cadetti/e con un totale di ben 21 atleti giallo-azzurri in gara allenati da Paola Pecchioli e Andrea Puggelli.

Al femminile la staffetta 4x100m ragazze formata da Gemma Orobello, Alessia Camarda, Francesca Borsini e Morgana Gnan ha corso fermando il cronometro a 57.60, la 3x800m ragazze è 12° mentre la 4x100 cadette chiude con 56.29. Al maschile la 3x800 m ragazzi composta da Ciabatti,Magazzini, Prete si ferma a un crono di 8.55.87 mentre la 4x100m cadetti termina con il tempo di 50.89 infine la 3x1000m cadetti conclude con 10.32.35.