La crisalide Savino Del Bene è diventata una splendida farfalla
1° Giornata di ritorno Campionato Femminile di Pallavolo Serie A1
Master Group Sport Volley Cup A1
Savino del Bene
Yamamay Busto Arsizio - Savino Del Bene Volley 1 – 3 (13-25; 26-24; 20-25; 17-25)
Yamamay Busto Arsizio: Degradi 2, Cialfi, Negretti Fondriest 1, Hagglund, Thibeault 8, Lowe 22, Papa 9,Angelina ne, Yilmaz 4, Pisani 4, Poma (l), Rousseaux 6.
All. Mencarelli
Ass. Musso

Savino Del Bene Volley: Stufi 13, Alberti ne, Loda 16, Lotti ne, Fiorin 6, Pietersen 4, Merlo (l), Toksoy 16, Scacchetti ne, Giampietri ne, Nikolova 14, Rondon 7.
All. Bellano
Ass. Azzini
Set: 13-25; 26-24; 20-25; 17-25
Arbitri: Fretta Elisa
Lot Dominga
Spettatori: 3340
Busto Arsizio – Grandissima vittoria! Anno nuovo, Savino Del Bene ancora più determinata e concentrata. Nei primi scambi le fiorentine sono aggressive e determinate, mettendo subito in difficoltà le avversarie. Difesa e ricezione le armi migliori, bene anche a muro. Mencarelli chiama il time-out sul 10 – 6 a favore delle Savino Del Bene. Bellissima pipe griffata da Pietersen, 11 - 6.
Murone di Toksoy 13-8. Rousseuax è cercata moltissimo ma le neo arrivata fatica a mettere palla in terra, non così Toksoy che schiaccia a terra un bellissimo primo tempo chiamato da Rondon: 17 – 10.
Savino del Bene padrona del set e del gioco, finisce 25 a 13.
Secondo parziale con Busto diverso, muro di Pisani, ace di Rousseaux e la Yamamay si porta sul 3 – 0. Il pubblico di casa scalda il motore della compagine di Mencarelli: 6 a 0. Time-out Bellano. Stesso distacco al time – out tecnico, 12 a 6. Rondon varia ancora più il gioco e la Savino Del Bene si avvicina (14 - 15) grazie anche al supporto in difesa e ricezione di Fiorin subentrata a Pietersen.
Le squadre vanno a braccetto fino al 24-24 pari. Incredibile cuore della Savino Del Bene che si deve inchinare agli attacchi di Lowe: 26 a 24. Grandissima prestazione di Rondon.
Terzo set che è l'esatto copione del primo, Savino Del Bene sempre avanti nel gioco e nel punteggio, con Fiorin che dà più sicurezza in ricezione e difesa ma anche qualche punto in meno nello score. Ma è ancora Rondon a distribuire in maniera sublime ogni palla. Il 14 a 7 lo mette a terra la stessa palleggiatrice. Yamamay che alterna un bel gioco ad errori banali. Toksoy chiude il set 25 a 20 con un gran primo tempo. Merlo un errore e tanti applausi.
Inerzia che non cambia nel quarto set con la Savino Del Bene che conduce sempre il gioco e si porta sul 10 a 6. Lowe non si arrende ma è l'ultima delle farfalle a spiccare il volo. Prestazione quasi perfetta, partita tecnicamente ineccepibile. Chapeau Savino Del Bene. Mvp: Bahar Toksoy!