La Mediostar Waterpolo Prato in Coppa Italia
Plebiscito PD-Mediostar Prato 8-7 (4-2 2-2 2-2 0-1)

Plebiscito PD: Franceschino S 0, Barzon L 3, Savioli I 1, Gottardo M 1, Savioli M 1, Casson A 0, Millo A 2, Dario S 0, Fisco M 0, Mazzolin G 0, Nencha C 0, Lascialanda L 0, Giacon C 0. All. Posterivo S
Mediostar Prato: Gigli 0, Pelegatti M 0, Giachi G 1, Lapi A 1, Bosco M 0, Gaòardi G 1, Merli B 0, Albiani M 1, Canetti M 0, Francini R 0, Bartolini G 2, Tabani E 0, Repetto L 1. All. Bologna J
Arbitri: Bianchi, Petronilli
Note: Uscita per limite di falli Lapi (Prato) nel quarto tempo. Ammoniti Posterivo (all Padova) nel terzo e Bologna (all Prato) nel quarto tempo per proteste. Superiorità numeriche: Padova 2/7 e Prato 1/7 + un rigore

La Mediostar Waterpolo Prato nella partita di esordio della Coppa Italia contro le campionesse d'Italia del Plebiscito Padova gioca bene ma esce sconfitta per un solo gol (8-7). Dopo un primo tempo dove la squadra veneta ha preso il vantaggio la formazione di Iacopo Bologna è rimasta attaccata alla partita con due tempi che si chiudono in parità entrambi per 2-2 e nell'ultimo quarto la squadra a cui mancava Chiara Tabani impegnata in nazionale come le giocatrici azzurre del Plebiscito ha cercato il pareggio fino alla fine. "Abbiamo giocato bene ma senza la lucidità giusta per fare il risultato - spiega Iacopo Bologna - Il cinismo sportivo del Padova ci ha punito. Ora bisogna resettare e pensare alla prossima". Proprio alle 16,30 di oggi venerdi 11 marzo è previsto il secondo match di questa Coppa Italia alla piscina di Ostia tra la Mediostar Wp e Rapallo che nella prima sfida ha pareggiato 7-7 con Bogliasco mentre Cosenza ha superato Orizzonte Catania per 10-5.

1° partita Coppa Italia (girone all'italiana)
Mediostar Wp Prato - Plebiscito Padova 7-8
Bogliasco - Rapallo 7-7
Cosenza - L'Ekipe Catania 10-5