La Pallamano Prato vuole i playoff
Pallamano Prato contro Estense sarà l'ultima gara della giornata conclusiva della regular season del campionato di serie A2 girone C
Alle 21 di martedi 7 marzo (spostata per richiesta degli emiliani) alla palestra Gramsci Keynes i ragazzi allenati da Ciro Iengo devono trovare punti per mantenere il quarto posto in classifica e arrivare ai playoff. La Pallamano Prato ha 20 punti mentre l'Estense arriva nella città laniera con 17 punti. Gli emiliani cercano la vittoria per soffiare l'ultimo posto utile negli spareggi promozione ma vista l'affermazione dei pratesi all'andata dovranno vincere con 5 reti di vantaggio. Per i pratesi, dopo la sconfitta a Modena, una partita da non sbagliare per arrivare all'obiettivo stagionale. " Sarà una gara da dentro o fuori - spiega Iengo - sono convinto che la squadra saprà giocare la miglior partita della stagione e che non penserà a un risultato diverso dalla vittoria. Siamo al completo e comunque ora conta la determinazione e la voglia di arrivare al nostro obiettivo. Ci siamo e possiamo farcela quindi mi aspetto una grande partita". Tra l'altro giocate in casa ? " Spero che ci sia il pubblico delle grandi occasioni - continua Iengo - per spingerci a questo traguardo". Intanto in serie B pareggio per 20-20 a Lucca per la serie B. La gara è iniziata come al solito in salita dove il Prato ha rincorso costantemente il risultato che lo ha visto indietro di 2-3 lunghezze per quasi tutta la partita. A 5 minuti dalla fine il Lucca si è portato avanti di 5 punti e a quel punto la squadra laniera ha reagito portandosi in parità a 1 minuto dal triplice fischio ed è andato vicino alla vittoria sbagliando un contropiede nella fase finale. Ben gli under 12 che superano Massa Marittima 23-22 e si portano in testa alla classifica. Cornice di pubblico delle grandi occasioni con le due squadre che si affrontano a viso aperto punto a punto per tutto l'incontro. Parte meglio il Massa portandosi avanti di due reti ma il tempo chiuso viene in parità 12-12. Il secondo tempo è la fotocopia del primo, in cui data la difesa a uomo fatta dal Massa sul capitano Scrivo e il terzino Smeraldi inizia a salire in cattedra il terzino Baló ben supportato dalle ali Castagnozzi e Sanesi con un grande lavoro dei pivot Romeo e Renzi. Uomo partita il nostro portiere Becherucci che riesce a neutralizzare sul suono della sirena il rigore del pareggio del Massa marittima. Prossima partita in trasferta a Follonica.