: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Redazione Met Sport
Pallamano: è ancora un pareggio in serie A per la Ego Tavarnelle
E.Go Tavarnelle - Lions Teramo 24-24
E' di nuovo un pareggio, e ancora, come con il Cologne, vittoria mancata per un soffio al fischio della sirena finale. I ragazzi di Mister Lalic devono accontentarsi di un pari per la seconda volta di fronte al proprio pubblico al PalaFrancioli di Colle Val d'Elsa, stavolta contro il LionsTeramo, al termine di una gara bellissima, ricca di capovolgimenti di fronte e di punteggio.
Un film già visto, con altrettante emozioni, tante palle sbagliate, ma anche belle azioni di gioco: va riconosciuto il merito di aver affrontato un Teramo al top della forma, con un Di Marcello tra i pali, un gruppo veloce e dalla difesa dura, senza non aver certo sfigurato.
Il primo tempo si chiude con gli ospiti teramani sopra di tre lunghezze (10-13).
Nella ripresa la EgoTavarnelle reagisce bene, controlla la gara e ribalta il risultato: al 40' il tabellone indica 15-15. Teramo non molla e si riporta sopra anche di due misure (al 55' 20-22). I biancoverdi stringono i denti e assestano un 3-0 che sembra sancire la vittoria, visto che il cronometro al 59'33 dichiara i padroni di casa ancora sul 24-23. Ma proprio allo scadere del tempo, gli ospiti riescono a riacciuffare quel pareggio che li proietta al terzo posto e invece relega Tavarnelle alla terzultima piazza con 4 punti.
Edoardo Borgianni top scorer con 6 reti, poi Pesci, Vermigli e Petrangeli con 4.
In testa al campionato il neopromosso Oriago Padova che dopo aver battuto i tavarnellini la settimana scorsa, va a vincere di misura a Cologne e raggiunge Bologna a quota 7.
Le altre gare: Carpi-Cingoli 29-30; Cologne-Padova 21-22; Modena-Romagna 28-21.
LA CLASSIFICA: Bologna 7, Padova 7, Cingoli 6, Teramo 6, Cologne 5, Modena 5, EgoTavarnelle 4, Carpi 0, Romagna 0.

IL TABELLINO: 24-24 (p.t. 10-13)
E.GO TAVARNELLE: Ciani, Vucci Stefano, Petrangeli 4, Vucci Simone, Provvedi 1, Bevanati 3, Talluri, Pesci 4, Varvarito 2, Borgianni E. 6, Lastrucci, Vermigli 4, Pelacchi, Borgianni A. All.: Nedeijko Lalic.
LIONS TERAMO: Di Marcello P, Di Giulio 3, Leodori, Barbuti 3, Di Marcello A. 1, Toppi, Rossi, Giampietro 6, Savini 2, Bellia, Pieragostino 8, Valeri 1, Collevecchio, Di Marcello M. All.: Marcello Fonti.

ARBITRI: Savarese – Calascibetta.

Esordio scintillante per le tre formazioni giovanili della EgoTavarnelle in campo (tutte in trasferta) alla prima di campionato: l'Under 15 batte il Medicea 19-26, l'Under 17 il Poggibonsi 26-30 e l'Under 19 l'Ambra per 20-32.