Pallamano. Ego Tavarnelle si salva all'ultimo secondo con il Carpi
Ego Tavarnelle - Carpi risultato finale 26-26
Nella prima giornata di ritorno e' un altro pareggio, ma questa volta sa di conquista; non lascia l'amaro in bocca ma premia una tenacia e una voglia di lottare fino in fondo salvando un risultato che poteva essere, al contrario, problematico. La Ego Tavarnelle affrontava un Carpi molto più organizzato e rinnovato, rispetto alla gara di andata, quando i chiantigiani vinsero in trasferta senza difficoltà: tre i nuovi acquisti, Kovacevic (6 reti), Ceccarini (7 reti), il portiere Turini, il nuovo tecnico Ilic, senza contare nomi importanti come Pivetta (molto più in forma con 8 reti), Vaccaro, Beltrami, che nell'insieme hanno reso la sfida impegnativa. Nel primo tempo è proprio il Carpi che conduce, almeno per i primi 20 minuti, l'incontro e il Tavarnelle deve rincorrere per recuperare. Gli emiliani si portano a +3 al 10' (3-6) e al 19' (7-10), ma sono poi i chiantigiani che con un 3-0 e un finale giocato al massimo, riescono ad andare negli spogliatoi con un pareggio più che meritato (12-12). Nella seconda frazione è ancora il Carpi che si riporta in vantaggio e i ragazzi di Mister Lalic devono sudare non poco per recuperare. E' una battaglia punto a punto almeno fino al 47' quando gli ospiti si riportano ancora a +3 (19-22). Ultimi minuti ancora decisivi per il Tavarnelle, ma questa volta non saranno per mantenere il vantaggio: al contrario dovrà lottare per evitare una sconfitta davanti al suo pubblico. La tenacia porta i suoi frutti e il tabellone indica per ben due volte il pari, prima al 56' (25-25), poi al 57' (26-26); il gol dello scatenato Pivetta al 58' gela il Palafrancioli, ma un contropiede micidiale del biancoverde Pesci sul suono della sirena sancisce un pareggio che vale moltissimo sul piano psicologico, anche se non muove di una virgola la posizione in classifica. Adesso, dopo la sosta nella prossima giornata, si pensa già alla difficilissima trasferta a Cologne sabato 9 dicembre.
Le altre partite del girone: Bologna espugna il campo del Padova 20-26, il Romagna a sorpresa vince a Teramo 24-26, il Cologne batte il Modena 27-24.

IL TABELLINO: E.Go Tavarnelle – Terraquilia Carpi 27-27 (p.t. 12-12)
E.GO TAVARNELLE: Vucci Stefano, Vanni, Vucci Simone, Petrangeli 4, Provvedi 6, Corti, Talluri, Pesci 9, Borgianni E. 4, Lastrucci 3, Vermigli, Varvarito, Pelacchi 1, Singh. All.: Nedeijko Lalic.
TERRAQUILIA CARPI: De Giovanni, Turini, Beltrami 4, Calzolari, Ceccarini 7, Kere, Kovacevic 6, Leonesi, Malagola 1, Nicolazzo, Pivetta 8, Santilli, Sorrentino, Vaccaro 1. All.: Sasa Ilic.
ARBITRI: Bassan – Bernardelle.
LA CLASSIFICA: Bologna 14, Padova 11, Cologne 11, Cingoli 10, Teramo 10, Modena 9, EgoTavarnelle 8, Romagna 4, Carpi 3.