Tanti risultati nei meeting nazionali e regionali per l'Atletica Prato
Tutti i risultati
Tanti risultati nei vari meeting nazionali per l'Atletica Prato. Il sempre verde Andrea Mercaldo vince la 5 km di Marcia ad Ancona mentre a Firenze Martina Lucherini conquista, dopo quello del Pentathlon, il titolo di Campionessa Toscana Indoor dei 55 metri ad ostacoli. Nella stessa manifestazione la Junior Eugenia Lastrucci è 5^ nei 55 metri in 7”44 mancando per un solo centesimo la possibilità di partecipare agli imminenti Campionati Italiani Indoor di categoria. Campionati ai quali invece parteciperà la forte lanciatrice Elena Varriale nel lancio del Peso che, nel frattempo, ha vinto a Lucca il Lancio del Disco nella prima prova del Campionato Invernale di Lanci. Nei 55 metri bene anche l’altra Junior, Ludovica Biti, 9^ con 7”54 e la stessa Martina Lucherini con 7”60. Il Decathleta Dario Gonfiantini, impegnato a Padova nei Campionati Italiani di Prove Multiple Indoor conquista nel salto con l'asta un bel terzo posto, in una gara nazionale, con il primato personale portato a 4.70. L'artista Anna Pau è seconda al Meeting Nazionale di Ancona. A Grosseto per la prima prova del Trofeo Toscano di Marcia, il Cadetto Jacopo Prete e il Ragazzo Andreas Romano conquistano un settimo posto. Per le categorie Assolute, infatti, la prova era valida per il Campionato Nazionale di Società a cui hanno partecipato anche gli Allievi Lucia Bruni, Dario Funari e Leonardo Ciabatti con il tecnico Maccarini. Ad Empoli si è svolta la prima prova del Campionato di Società di Corsa Campestre e il miglior piazzamento per Prato lo ha ottenuto la squadra Juniores Femminile, terza, grazie al sesto posto di Kidest Paoli e quello di Ambra Luchetti. Decime le Assolute con una ancora convalescente Sara Colzi (27^) e con Luciana Aresu e Silvia Cormaci. A Lucca erano di scena i Cadetti del Salto in Lungo. Fra i numerosissimi partecipanti si sono distinti Morgana Gnan (4^ con la stessa misura della 3^), Sofia Ballini (8^), Francesca Borsini, Caterina Becocci e, nei maschi Enrico D’Ascenzi (5°), Luca Xu e Lorenzo Tesi.