: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Redazione Met Sport
Pallamano serie A: E.Go Tavarnelle a valanga nei play-out batte anche Modena
E.Go Tavarnelle – Pantarei Modena 25-18
Ancora una bella vittoria, per la EGO Tavarnelle, che nella seconda gara dei Play-Out si conferma una squadra in ottima forma e si prepara ad affrontare la fase successiva, ormai già al sicuro, con il morale alle stelle.
La partita di sabato scorso al Palafrancioli rappresentava per gli ospiti del Modena un'occasione per uscire dai bassifondi della classifica e durante tutto il primo tempo il punteggio è rimasto sempre in bilico, anche grazie ai tantissimi errori da parte di entrambe le formazioni.
Si rientra negli spogliatoi per l'intervallo sul 10-9 che rispecchia i gioco visto in campo.
Nella ripresa è il Tavarnelle che decolla e comincia a dominare con sicurezza: la difesa arcigna e impenetrabile, una fase di attacco molto più precisa portano la squadra del tecnico Lalic sul + 5 che gli emiliani tentano di recuperare senza però riuscirci.
Un ottima seconda parte della partita che addirittura vede i padroni di casa raggiungere un vantaggio di sette lunghezze al 55' e che si protrarrà fino al fischio finale. La gara si chiude con un convincente 25-18 proiettando la EGO Tavarnelle al primo posto della classifica di questi Play-Out salvezza.
“Abbiamo giocato un grande secondo tempo – commenta il dt Matteo Pelacchi – con buon ritmo; ancora una volta la difesa ha fatto la differenza. La squadra è in ottima forma: adesso aspettiamo la sfida col Carpi (sabato 10, sempre in casa) che diventa importante per la classifica play out”.
Nell'altra sfida del gironcino, il Carpi ha battuto il Romagna per 30-25.

IL TABELLINO: E.Go Tavarnelle – Pantarei Modena 25-18 (p.t. 10-9)

E.GO TAVARNELLE: Ciani, Vucci Stefano, Petrangeli 4, Vucci Simone, Provvedi 4, Singh, Talluri, Pesci 8, Varvarito, Pierattoni 1, Borgianni 6, Lastrucci, Vermigli 1, Pelacchi 1.
All.: Nedeljko Lalic.

PANTAREI MODENA: Bonacini, Barbieri, Boni 1, Bortolotti 4, Di Felice 6, Di Matteo N. 2, Dondi, Jahollari 1, Mezzetti, Pieracci, Rolli 3, Sgarbi, Panettieri 1, Resci.
All.: Claudio Sgarbi.

ARBITRI: Corioni – Falvo.

Questa la classifica aggiornata: E.Go Tavarnelle e Lions Teramo 12 punti, Terraquilia Carpi 8, Pantarei Modena 4, Romagna 2