Giuseppe Macrì conquista da capo delegazione il 4° posto agli Europei master
Si sono svolti nello splendido impianto "Emirates Arena" di Glasgow i 16° Campionati Europei Master
Si sono svolti nello splendido impianto "Emirates Arena" di Glasgow i 16° Campionati Europei Master. Ben 1150 atleti (91 gli azzurri) in rappresentanza di 35 nazioni, si sono contesi il titolo Europeo Master. Solo 1 pratese tra gli azzurri: Giuseppe Macrì, Tecnico della SS UNIVERSO Prato, che in qualità di Capo Delegazione portava a casa: 6 ori, 6 argenti e 17 bronzi, che gli valevano il 4° posto nel medagliere, dietro Francia, Germania e Gran Bretagna. Nell'ultima giornata, con la gara a squadre, l'Italia femminile, conquistava un argento e un bronzo. La cerimonia conclusiva consegnava la bandiera alle Gran Canarie, sede del Campionato Europeo 2019. Ultimi sgoccioli di stagione, anche per Andrea Macrì, che impegnato a Novara nella finale di Coppa Italia nei Kg 73, si fermava al primo incontro, rimanendo fuori anche dai recuperi, per lui sabato a Recco ultima gara della stagione, dove sarà impegnato, con la Rappresentativa Regionale nel, 5° Memorial Sergio & Maurizio "Una stagione intensa dove i nostri atleti hanno fatto bene - spiega Beppe Macrì - ai Mondiali Master ho fatto il capo delegazione e per Prato penso sia davvero un grande onore perchè c'erano campioni che hanno vinto medaglie olimpiche e che ora sono tutti dirigenti di associazioni e federazioni che ogni tanto vengono a sfidarsi tra loro. Ora un po’ di vacanza, dopo una prima parte di stagione molto pesante"