Login

MET


Università di Firenze
Università di Firenze. Diritto al cibo tra benessere e sostenibilità
Domenica 2 dicembre lezione di Guglielmo Bonaccorsi
Terzo appuntamento del ciclo ”Incontri con la città” dell’Università di Firenze
Accesso al cibo, tra benessere e giustizia sociale. Sono molteplici i quesiti di natura etica e scientifica che scaturiscono dall’analisi del rapporto tra sostenibilità e la sicurezza alimentare.
“Mangiare sicuri o sicuri di mangiare? Il diritto al cibo tra garanzia e sostenibilità” è il titolo della lezione che Guglielmo Bonaccorsi (foto in allegato), docente diIgiene generale e applicata all’Università di Firenze, terrà domenica 2 dicembre (ore 10.30 - Aula Magna dell’Ateneo fiorentino, piazza San Marco, 4).

Si tratta del terzo appuntamento del ciclo 2018/19 di “Incontri con la città. Leggere il presente per comprendere il futuro”, lezioni domenicali rivolte ai fiorentini, svolte da docenti e ricercatori su argomenti di attualità che si riferiscono alle loro competenze disciplinari.

L’iniziativa è realizzata con il patrocinio del Comune di Firenze, in collaborazione con Unicoop Firenze e Fondazione Internazionale Menarini. Il programma completo è disponibile online su www.unifi.it

Leggi di più sul tema della lezione su UnifiMagazine

30/11/2018 11.38
Università di Firenze


 
 

Google


Vai al contenuto