Redazione di Met
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier
Un’occasione unica per imparare l’arte della degustazione
L’Ass. Il Santuccio,(www.ilsantuccio.it) iscritta all'Albo delle Associazioni di Promozione Sociale, organizza un Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier (1° livello), con il Patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, del Comune, della Città Metropolitana e dell’AICS.
Un’occasione unica per imparare l’arte della degustazione, dove non è necessario avere specifiche competenze del settore.
Il corso inizia Lunedì 14 Ottobre presso lo Starhotels Michelangelo (Viale F.lli Rosselli 2) e si articola in 9 incontri (tutti di Lunedì). Per chi non può partecipare a una o più serate, è possibile recuperarle al corso successivo, senza costo aggiuntivo. Le lezioni sono tenute da Enologi professionisti, Agronomi e Sommelier con l'intervento di alcuni produttori, che aiuteranno a scoprire tecniche di degustazione, i magici profumi del vino e di alcuni prodotti tipici toscani. Verranno degustati 4/5 vini a serata.
Al superamento dell’esame finale verrà rilasciato il Diploma di Sommelier (1°livello) con il Riconoscimento con A.D. n. 3493 del 7 novembre 2003.
La quota di partecipazione di 290 euro (grazie al contributo del Ministero delle Politiche Agricole)e comprende il materiale didattico, i 6 bicchieri usati nelle degustazioni internazionali modello ISO e la tessera dell’Associazione.
L'Associazione ha tra i suoi scopi la diffusione della conoscenza della degustazione del vino e attraverso il corso sarà possibile comprendere le differenze tra bere e degustare, anche con l’aiuto della Polizia Municipale che interverrà dando alcune dimostrazioni con l’etilometro. Sede corso: - Starhotel Michelangelo (Viale F.lli Rosselli 2 – Firenze)
Per info: www.ilsantuccio.it Tel. 055 5397658 347 3353985 - quota di partecipazione e iscrizione 290 euro.
23/09/2019 13.38
Redazione di Met