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Comune di Empoli
‘Mercatale in Empoli’, dal produttore al consumatore all’insegna della qualità
La bella stagione sui banchi del mercato agroalimentare empolese
Mercatale in Empoli
La vetrina della qualità dei prodotti agricoli a chilometro zero, è ormai appuntamento fisso del sabato mattina empolese. La bella stagione colora di gusto il ‘Mercatale in Empoli’ che aspetta i suoi clienti affezionati sabato 19 giugno 2021 dalle 8 alle 13 in via Bisarnella.
Dal consumatore al produttore nel nome della genuinità, qualità, stagionalità: questo è il ‘Mercatale’.
Sempre numerose le aziende agricole che espongono e che si confermano ‘famiglia’.

LE AZIENDE - Sempre presente l'azienda agricola San Pierino di San Casciano con olio extravergine di oliva e vino Chianti classico; Rudi dell'azienda agricola La Chiocciola d'Elsa con chiocciole e verdure; Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca e latte yogurt, senza dimenticare la gustosissima ricotta; L’Antico forno Romolino di Lastra a Signa con pane di grani antichi, pane alle patate schiacciate e tanto altro ancora. Non mancheranno i salumi di filiera toscana di Marco dalla sua macelleria di Castelfiorentino; l'azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo; Il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione sempre da Montespertoli. E poi, le verdure dell'azienda agricola di Luigina di Certaldo e il Pischedda Vivai con fiori, piante aromatiche e da orto.

17/06/2021 10.03
Comune di Empoli


 
 


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