Login

MET



Controlli voce Chiudi controlli
: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Regione Toscana
Enogastronomia: da Chiostro a Chiostro per degustare le eccellenze pratesi
Mercoledì 29 giugno, alle 13, a palazzo del Pegaso, la conferenza stampa di presentazione dell’iniziativa che si svolgerà il 4 e 5 luglio a Prato. Saranno presenti il presidente del Consiglio regionale Antonio Mazzeo e la consigliera regionale Ilaria Bugetti
Due giorni per assaporare le prelibatezze enogastronomiche di chef e maestri pasticceri pratesi in due luoghi molto suggestivi: lunedì 4 luglio al chiostro di San Domenico e martedì 5 al chiostro del Duomo a Prato. L’evento “Da Chiostro a Chiostro” viene presentato domani, mercoledì 29 giugno, alle 13, in sala Gonfalone, a palazzo del Pegaso (via Cavour 4).

All’incontro con i giornalisti intervengono il presidente del Consiglio regionale Antonio Mazzeo, la consigliera regionale espressione del territorio Ilaria Bugetti, l’assessore allo Sviluppo economico di Prato Benedetta Squittieri, il presidente di Confesercenti Prato Stefano Bonfanti, Francesco Fantauzzi della Fonferia Cultart (co-organizzatore dell’iniziativa) e Nicola Ciolini, presidente di Alia.

In costanza di misure per il contenimento della pandemia la partecipazione in presenza dei media è contingentata a chi farà richiesta tramite mail all’ufficio stampa del Consiglio regionale. Gli accrediti saranno comunque limitati.

28/06/2022 15.06
Regione Toscana


 
 


Met -Vai al contenuto