CITTÀ METROPOLITANA DI FIRENZE

Home Home > Comunicati stampa >  Comunicato stampa

LE SEMIFINALI DEL CAMPIONATO DEL MONDO DI CALCIO MULTIETNICO
Domenica 10 aprile a Coverciano: Camerun – Perù e Italia – Senegal

Si sono conclusi i quarti di finale del Campionato di calcio Multietnico “Mondi Aperti” organizzato dalla Provincia di Firenze con il Consiglio degli Stranieri, Uisp ed associazione Anelli Mancanti. All’Italia (che ha battuto la Nigeria per 2 a 0 a tavolino per rinuncia degli africani) ed al Camerun (che si è imposto sul Marocco per 5 a 4 ai calci di rigore) si aggiungono, in semifinale, Perù e Senegal (campione in carica). A sorpresa il Perù ha battuto la Romania (grande favorita di questa seconda edizione del torneo di calcio) col punteggio di 2 a 1. Nell’altro quarto di finale il Senegal ha battuto l’Albania per 1 a 0 con rete di Camarà. Domenica 10 aprile, al campo del Centro Tecnico di Coverciano, le Semifinali. Alle 14 Camerun – Perù, alle 16 Italia (la squadra degli amministratori della Provincia e del Comune di Firenze) – Senegal. Le finali si giocheranno, sempre a Coverciano, domenica 17 aprile. Alle 14 la finale per il 3° e 4° posto, alle 16 la finalissima per il 1° e 2° posto.