Regione Toscana
Cittą Metropolitana di Firenze

CITTÀ METROPOLITANA DI FIRENZE

Home Home > Comunicati stampa >  Comunicato stampa  

UN VOLUME SUL CHIANTI NELLA ‘GRANDE CUCINA’ DEL CORRIERE DELLA SERA
Presentazione martedì 24 gennaio a Firenze in Palazzo Medici Riccardi

Martedì 24 gennaio alle 12 in Palazzo Medici Riccardi, su iniziativa di Provincia e Apt, sarà presentato a Firenze il volume “Chianti” della collana “La grande cucina regionale” edita dal Corriere della Sera.

Interverranno:
Matteo Renzi, Presidente della Provincia di Firenze
Francesco Arrigoni, Giornalista e Critico gastronomico del Corriere della Sera
Giovanna Folonari, Assessore al Turismo della Provincia di Firenze
Antonio Preiti, Direttore dell’Agenzia per il Turismo di Firenze

Nell’occasione agli intervenuti sarà distribuito il volume

20/01/2006 13.45
Provincia di Firenze