Rugby. In Regionale i Medicei ottengono il quarto successo consecutivo nella difficile trasferta di Arezzo
Battuta d'arresto per l'Under 18 nel campionato Elite
Campionato Under 18 Elite - 4° Giornata - Fase a gironi
Toscana Aeroporti I Medicei R.C. - FTGI Costa Toscana: 15 - 19 (p.t. 10 - 19)
Marcatori: 4' m Mariottini (M) nt (5-0), 15' m Zannoni (CT) nt, 25' m Gentili (M) nt (10-5), 30' m Pellegrini (CT) tr Bientinesi (10-12), 34' m Cicerale (CT) tr Bientinesi (10-19), 23'st m Chianucci (M) nt (15-19)
Toscana Aeroporti I Medicei R.C.:- Gentili, Battaglia, D'Aliesio, Bartoli (Cap.), Campolucci, Pellegrino, Bacci (Elegi), Fissi, Michelagnoli (Chianucci), Mascalchi, Gasparri (Ciampi), Metti L., Loreto, Venturi, Mariottini, a disp.: Cendali,, Cerofolini, Sulli, Almansi - All.: Sorrentino
Franchigia Costa Toscana: Pedemonte, Trumpy, Del Fiorentino, Pellegrini, Odorisio, Bientinesi, Zannoni, Piras, Bitossi, Merani, De Libero, Marmugi, Mangoni (Cap.), Menicucci, Sanchez, Cicerale, Liguori, Pardini, Dei, Russo, Grassi - All.: Squarcini

Primo derby toscano dell'anno per i Medicei che al Ruffino Stadium Mario Lodigiani ospitano la franchigia Costa Toscana, nata dalla collaborazione fra le società Livorno Rugby, Emergenti Cecina, Amatori Rosignano e Bellaria-Pontedera e che ha già ottenuto importanti successi nelle prime giornate del campionato.
L'avvio di partita è tutto biancoargentororosso e già dopo pochi minuti arriva, ad opera di Mariottini, la prima meta gigliata ma gli ospiti sono bravi a reagire ed al quarto d'ora si portano in parità con la meta di Zannoni.
I Medicei continuano a macinare gioco ed al 25' trovano ancora il vantaggio grazie ad una splendida galoppata di Gentili.
E' il momento migliore per i padroni di casa che sembrano poter andare ancora a segno da un momento all'altro, ma in pochi minuti i ragazzi di Squarcini sono lesti ad approfittare dei varchi creati nella difesa gigliata e vanno in meta per ben due volte prima dell'intervallo, chiudendo la prima frazione in vantaggio per 19 a 10.
Alla ripresa del gioco i Medicei attaccano a testa bassa ma la difesa degli ospiti è solida ed il gioco finisce per spezzettarsi in un'infinità di punti d'incontro. La manovra gigliata perde di coralità e solo in poche occasioni riesce a sfruttare la velocità dei propri trequarti.
Al 23' arriva finalmente la meta di Chianucci che riporta i Medicei sotto break, ma i restanti minuti di gioco non sono sufficienti per i padroni di casa per concretizzare la spallata finale alla difesa ospite.
Elleffe

Campionato Under 18 Regionale - 4° Giornata - Girone 2 Umbro-Toscano
FTGI I Centauri - Toscana Aeroporti I Medicei R.C.: 19 - 22 (p.t. 7 - 15)
Marcatori: 6' m Pini Chiappini (M) nt (0-5), 9' m Dimed (C) tr Galasso (7-5), 12' m Botti (M) nt (7-10), 19' m Bindi (M) nt (7-15), 35' m Galasso (M) nt (12-15), 10'st m Zanchi (C) tr Galasso (19-15), 28'st m Botti (M) tr Gaito (19-22)
FTGI I Centauri: D'Agostino, Galasso, Bacinelli, Vivaldi, Barelli, Lazzari, Zanchi, Petturiti, Squartini, Rosso, Dimed, Bargigli, Cagnacci, Cardellini, Pasqui, Orsolini, Giannetto, Ortall, All:. Salvagnini
Toscana Aeroporti I Medicei R.C.: Scalise, Botti, Calamandrei (Cap.), Parenti T., Pini Chiappini, Bindi, Gaito, Selami, Raimo, Metti T., Barlucchi M., Cardoso Laynes, Vanni, Peduto, Casaretti, Bizzarri, Picheca, Bucciantini, Panerai, Parenti L,. Minucci, Ristori - All:. Falleri

Ad Arezzo i Medicei affrontano la franchigia tosco-umbra dei Centauri, che riunisce i migliori elementi dell'Arezzo Rugby e del Città di Castello Rugby.
I biancoargentorossi partono subito in attacco pressando i padroni di casa e segnando al 6° minuto una bella meta in volata di Pini Chiappini.
I Centauri ripartono e con orgoglio mettono subito in difficoltà i gigliati, che subiscono la spinta avversaria arretrando fin nei propri 22 e dando così agli avversari l’opportunità, dopo appena 3 minuti, di andare in meta in posizione centrale. Grazie alla trasformazione il punteggio è di 7-5 .
Siamo di nuovo a centrocampo dove si combatte la maggior parte della sfida: i Centauri spingono con i propri uomini più pesi e i Medicei sembrano in difficoltà. Ma al 12' del primo tempo Botti ruba palla e si invola a segnare la seconda meta medicea; la traversa nega a Gaito la trasformazione.
I Centauri continuano a pressare i Medicei in ogni parte del campo, ma ancora una volta i Medicei rubano un pallone e Bindi schiaccia in meta per il nuovo vantaggio gigliato.
I padroni di casa non ci stanno e davanti al pubblico amico spingono ancora i Medicei nei propri 22; approfittando di un errore in touch dei gigliati gli avversari con una giocata veloce si infilano di forza tra i trequarti e schiacciano in meta; si va a riposo con il punteggio di 12-15.
Inizia il secondo tempo sulla falsariga del primo. Si gioca da 10 minuti a centrocampo quando con due finte il trequarti di casa vola in meta; la stessa viene trasformata e il punteggio va sul 19-15.
La partita si fa sempre più dura ed i Medicei sembrano perdere le speranze di poter riacciuffare il successo, ma il XV di Falleri non molla e su un'azione confusa sulla linea di touch Botti al 28' del secondo tempo schiaccia in meta vicinissimo alla bandierina; nonostante la posizione angolatissima Gaito riesce a trasformare ed i Medicei sono di nuovo in vantaggio, 19-22.
La reazione dei Centauri è ancora una volta schiacciante ma la difesa gigliata riesce a neutralizzare gli ultimi assalti con alcuni bellissimi placcaggi.
Al fischio finale sono i Medicei a festeggiare questa sofferta vittoria contro un avversario forte e mai doma