: Volume:  1 Velocità  1 Tono:  1
Redazione Met Sport
Corsa campestre GALCETI
Tanta partecipazione per la Campestre a Galceti di Prato
Nel bellissimo scenario del parco di Galceti l'Atletica Prato ha organizzato la tradizionale corsa campestre valida come 4° prova Gran Prix Toscana Csi e 2° prova Gran Prix Montalbano Esordienti e Campionato provinciale Fidal Ragazzi e Cadetti che ha richiamato atleti di ogni età da buona parte della Toscana. Il forte vento non ha rovinato la manifestazione e anzi l'evento si conferma come una delle più belle campestri in circolazione. L'Atletica Prato è stata tra l'altro una delle società protagoniste nelle varie categorie. A partire dai Senior dove Lorenzo Fucini ha sfiorato la vittoria per la seconda settimana consecutiva, conquistando ancora un 2° posto, stavolta dietro a Emanuele Daniel Ghergut (Atl. Calenzano) e davanti al fratello Paolo Fucini 3°, mentre Cosimo Sermanni, all'esordio assoluto, si batteva benissimo giungendo 12°. Nella gara femminile 2° posto per Luciana Aresu nella categoria Amatori B. Dominio giallo-azzurro nelle categorie Junior e Allieve con le vittorie di Luigi Genca, Ambra Luchetti e Kidest Paoli e l'Atletica Prato vince anche fra le Cadette con Meriem Radi e il 3° posto di Gemma Orobello mentre nei Ragazzi Emanuele Bonacchi conquista il 3° posto e Arianna Ballini è quinta. Nelle categorie Ragazzi/e e Cadetti/e erano in palio i titoli provinciali che sono stati vinti quindi dai suddetti nonché da Niccolò Magazzini (nei Cadetti) che, col 6° posto, è riuscito a precedere Filippo Gustinelli (7°). Grandi risultati anche negli Esordienti con la vittoria di Sara Radi (Esordienti B femminile), la doppietta di Lucrezia Nieri ed Emma Lorenzi nelle Esordienti A e il 2° posto di Tommaso Marini negli Esordienti C maschili davanti a Claudio Mercaldo ed Elia Romualdi e con il 3° posto di Francesco Marco Nencini negli Esordienti A maschili. "A livello organizzativo siamo contenti - spiega il ds Carmine Romano - un grazie a chi ha sostenuto la manifestazione e a tutti i partecipanti".