30^ Trofeo Asm Memorial Castellani
Domenica 12 febbraio
L'appuntamento da non perdere sarà domenica 12 febbraio alle 9 in via Paronese per il 30^ Trofeo Asm Memorial Castellani con percorso competitivo di 16 km e due non competitivi di 4 e 8 km. Sabato 11 febbraio saranno tanti i pratesi all'autodromo del Mugello per il "Duathlon Mugello Circuit", gara Rank sulla distanza Sprint (corsa, ciclismo, corsa) e prima tappa del circuito di Coppa Toscana. Per l'Atletica Prato sono iniziate le manifestazioni indoor Regionali e Nazionali con numerosi risultati di prestigio. Al Mandela Forum per la categoria Allievi Yuri Mungianu conquista l'argento con 54,2 e nel settore marcia Dario Funari è sesto. All'Asics Firenze Marathon per le categorie Ragazze e Cadette diventa campionessa Toscana nei 55 metri piani Morgana Gnan con l'ottimo tempo di 7,52. Terzo posto tra le Ragazze per Beatrice Tani nei 55 ostacoli. I migliori risultati sono arrivati dal salto in alto, il cadetto Emilio Magni è giunto 3° superando l’asticella con un buon 1.60, tra i ragazzi Samuele Pais è 3° con 1.34 seguito da Francesco Nuti con 1.31. Conquista il titolo toscano lo juniores Alessandro Vai nel lancio del giavellotto con la misura di 44,47. Alessio Mazzola al Nelson Mandela vince il titolo toscano Promesse dei 55m piani con il tempo di 6.60, sfiorando addirittura il titolo assoluto essendo arrivato 2° nella graduatoria generale.
Fra gli Allievi Ruggiero Neomi è 3^ nei 55m con il suo personal best 7.55 e ottime notizie arrivano dal mezzofondo, seguito dal ds giallo azzurro Carmine Romano, con il 2^ posto della juniores Ambra Luchetli nei 3000 " E' stato un ottimo inizio - spiegano il responsabile dei ragazzi Fabrizio Migliori e dei cadetti Andrea Puggelli – comunque abbiamo appena acceso i motori".