A Cecina l'Atletica Prato si mette in luce per i campionati toscani staffette
Terzo gradino del podio per le ragazze della 4X100
A Cecina per i campionati toscani ottimi risultati per l'Atletica Prato. Le Ragazze della 4x100 (Onuoha, Puccini, Gonfiantini, Tani) sono salite sul 3° gradino del podio nonostante la scivolata in partenza della prima frazionista a causa del blocco non fissato bene a terra. La staffettista si è prontamente rialzata iniziando una rimonta coronata dalla splendida cavalcata finale di Beatrice Tani che conquista il 3° posto sul filo di lana.
Bravissime anche le Cadette della 4x100 (Gemma Orobello, Alessia Camarda, Francesca Borsini e Morgana Gnan) giunte quarte al termine di una gara estenuante, con batterie ripetute più volte.
Bravi anche i Ragazzi della 3x800 (Bondi, Marchetti e Bonacchi), quarti ma da tenere presente che due su tre erano al primo anno di categoria. Piazzamento nei primi 10 anche per i Cadetti della 3x1.000 (Jacopo Prete, Filippo Gustinelli e Niccolò Magazzini) svantaggiati dall'aver corso nella seconda batteria, senza quindi il confronto diretto con i possibili rivali, e per una 4x100 Ragazzi composta da Capobianco, Mennini, Pais e Silvetti che non fa male.
A queste si aggiungono due staffette 4x100 Ragazze (Nuti, Ballerini, Ballini e Radi) e 4x100 Ragazzi (Nuti, Galli, Romano e Bonitatibus) che hanno fatto un ottima esperienza per il futuro. "Un grazie a tutti soprattutto ai nostri tecnici con Fabrizio Migliori ed Anna Pau per i Ragazzi, Alessio Ramalli per i Cadetti - spiega il direttore sportivo Carmine Romano - va sottolineato il lavoro di gruppo con Paolo Fucini per i Ragazzi e con Andrea Puggelli e Lorenzo Fucini per i Cadetti che stanno davvero dando risultati importanti". Al Trofeo Millevoglie ottimi piazzamnete per i colori giallo azzurri con Sara Colzi che vince la gara femminile e il terzo posto di Luciana Aresu mentre per 4 secondi Lorenzo Fucini viene superato sul traguardo da Checcacci delle Alpi Apuane con Giacomo Pizzicori quinto e Alessio Melani secondo tra i veterani