Comune di Campi Bisenzio
Quarta edizione del "Palio della pecora - Sergio Iorio" di Campi Bisenzio
Mercoledì 12 chiusura via Crocicchio
Sabato 15 settembre torna l'appuntamento con il Palio della Pecora.
L'evento, giunto alla quarta edizione, celebra la pecora in umido, piatto tipico campigiano nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche.
Il Palio è una cena ed una vera e propria gara gastronomica, condotta dallo chef Leonardo Romanelli, basata sulla preparazione della pecora in umido: i partecipanti si contenderanno il titolo di miglior cuoco nella preparazione del piatto tipico campigiano.
L'appuntamento è per sabato 15 settembre, alle ore 20 in piazza Fra Ristoro (in caso di maltempo l'iniziativa si svolgerà nei locali dell'Auditorium Rodari).
Il menu, a 20 euro, prevede: ricco antipasto toscano, panzanella, pecora in umido, acqua e vino, dolce tipico campigiano.
I biglietti possono essere acquistati presso: ProCampi - via Roma 2, Circolo ARCI D. Manetti, Circolo Vivere il Rosi, Circolo ARCI Rinascita, Pubblica Assistenza, Circolo MCL San Lorenzo, Circolo SMS Sant'Angelo e Campo Sportivo Lanciotto via del Tabernacolo
10/09/2018 10.52
Comune di Campi Bisenzio