Comune di Empoli
‘Mercatale in Empoli’, sabato degustazione di formaggi
In via Bisarnella appuntamento il 15 aprile 2023, dalle 8 alle 13, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola
Al mercato agroalimentare empolese sabato 15 aprile 2023, andrà in scena per palati fini e esigenti, una degustazione da leccarsi i baffi a base di formaggi prodotti delle aziende agricole I formaggi di Maria Castrogiovanni, I due Falcetti di Castelfiorentino e La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione.
Appuntamento col ‘Mercatale in Empoli’, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
Parteciperanno l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.
Non mancherà l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro. E poi, Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l'azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.
13/04/2023 9.10
Comune di Empoli