Comune di Campi Bisenzio - Ufficio Stampa
Alimentazione sana e sostenibile nelle mense scolastiche. Campi aderisce alla Green Food Week
L'8 febbraio "Qualità e Servizi" servirà nelle mense scolastiche del territorio piatti a base di legumi e verdure di stagione, proponendo un menù ideato con piatti vegetali, ricchi di nutrienti e benefici per la salute
Il Comune di Campi Bisenzio ha aderito alla Green Food Week, dal 5 al 9 febbraio, promossa da Foodinsider all'interno dell'iniziativa "M'illumino di meno", impegnandosi per un'alimentazione sana e sostenibile nelle mense scolastiche.
L'8 febbraio Qualità e Servizi servirà nelle mense scolastiche del territorio piatti a base di legumi e verdure di stagione, proponendo un menù ideato con piatti vegetali, ricchi di nutrienti e benefici per la salute.
Questo importante passo testimonia l'impegno del Comune nel promuovere stili di vita sani e sostenibili tra i giovani cittadini, al fine di promuovere un'alimentazione a basso impatto ambientale e valorizzare prodotti locali.
L'introduzione di piatti a base di legumi e frutta di stagione rappresenta una scelta responsabile e consapevole, in linea con le raccomandazioni per una dieta equilibrata e rispettosa dell'ambiente.
Il Comune invita quindi tutti gli studenti, le loro famiglie e la comunità a sostenere questa iniziativa e aderire a un'alimentazione che favorisca il benessere individuale e collettivo.
La ricetta vincitrice del contest La Verde Ricetta 2023, scelta come piatto principale di questo menù, è stata ideata dalla classe 4C della scuola Anna Frank di Calenzano.
08/02/2024 12.24
Comune di Campi Bisenzio - Ufficio Stampa