Tutto pronto per il primo appuntamento della rassegna "Mu6ei di gusto", ciclo di iniziative di approfondimento storico e degustazioni enogastronomiche in programma al Museo del Vetro, al civico 70 di via Ridolfi, a Empoli.
Si comincia venerdì 23 febbraio 2024, alle 18.30, con "La pasta e l'uso dei grani antichi nella storia", in collaborazione con Laboratorio Doppiozero, per poi proseguire, stesso posto e stessa ora, venerdì 22 marzo con "La birra. Dai Romani a oggi", in collaborazione con La Birroteca e Baus Beer, e venerdì 19 aprile, con "Cioccolato Altromercato: senso con Senso", in collaborazione con Bottega Altromercato.
I posti sono limitati e per partecipare agli incontri è obbligatorio effettuare la prenotazione: l'ingresso ha un costo di 8 e 6 euro, comprensivo di degustazione e biglietto per accedere al museo (5 euro intero, 3 euro ridotto; dettagli su empolimusei.it). Per informazioni e per effettuare le prenotazioni è possibile contattare il Museo del Vetro, dal martedì alla domenica dalle ore 10 alle 18, chiamando lo 0571 757067 oppure inviando una mail a
empolimusei@comune.empoli.fi.it.