Login

MET

Met - News dalle Pubbliche amministrazioni della Toscana centrale

News dalle Pubbliche Amministrazioni
della Città Metropolitana di Firenze icona met


Agricoltura, Agroalimentare

Redazione di Met “Mercatale in Empoli”, la vetrina delle eccellenze agricole del territorio
Appuntamento il 27 aprile 2024, dalle 8 alle 13, in via 25/04/2024 9.05 Redazione di Met
Comune di Empoli "Mercatale in Empoli", la vetrina delle eccellenze agricole del territorio
Appuntamento il 27 aprile 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini 24/04/2024 10.54 Comune di Empoli
Comune di Borgo San Lorenzo - Ufficio stampa In cibo Civitas: pubblicata la mappatura delle azioni
Al progetto ha partecipato anche il Comune di Borgo San Lorenzo 23/04/2024 18.54 Comune di Borgo San Lorenzo - Ufficio stampa
Comune di Borgo San Lorenzo - Ufficio stampa Borgo San Lorenzo. Mensa: torna la pizza ai grani antichi
Protagonista il Km0 22/04/2024 10.49 Comune di Borgo San Lorenzo - Ufficio stampa
Comune di Empoli “Mercatale in Empoli”, il sabato mattina dei prodotti agricoli genuini e di stagione
Appuntamento il 20 aprile 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini 18/04/2024 10.03 Comune di Empoli
Regione Toscana Eventi: “Serravalle de Gusto”, vini e prodotti tipici del Montalbano
Giovedì 25 aprile dalle 11 al tramonto, a Serravalle Pistoiese si tiene la seconda edizione della manifestazione: degustazioni, musica, mostre, visite guidate e sport. Il presidente Antonio Mazzeo: “Un modo per raccontare il territorio e per sottolineare quanta arte, bellezza, cultura ci sia ma anche quanto gusto enogastronomico”; la consigliera regionale Federica Fratoni: “Una giornata che offre la possibilità di godere a pieno non solo della bellezza ma anche dell’offerta enogastronomica” 11/04/2024 18.06 Regione Toscana
Redazione di Met Un maggio all’insegna dell’agricoltura sociale: al via il progetto Km Verde dell’Associazione Cetra
Si comincia sabato 4 maggio. In programma molte iniziative gratuite per bambini/e dai 3 ai 9 anni e loro famiglie 11/04/2024 16.04 Redazione di Met
Comune di Empoli Qualità, stagionalità e genuinità sui banchi del “Mercatale in Empoli”
Appuntamento sabato 13 aprile 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini 11/04/2024 10.28 Comune di Empoli
Comune di Empoli Empoli. Fioriture primaverili, vino, grani antichi, arance, formaggi, salumi e molto altro al ‘Mercatale’
Appuntamento sabato 6 aprile 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini 05/04/2024 10.25 Comune di Empoli
Camera di Commercio di Firenze A Firenze il tour regionale dell’Ercole Olivario
In Camera di commercio le aziende toscane selezionate per la finale. Appuntamento il 5 e 6 aprile a Perugia per la premiazione dei vincitori del concorso nazionale Ercole Olivario 2024 28/03/2024 16.36 Camera di Commercio di Firenze
Comune di Empoli Empoli. Fioriture primaverili, miele, arance, vini, verdura e molto altro al mercato agroalimentare empolese
Appuntamento sabato 30 marzo 2024, dalle 8 alle 13, via Bisarnella, lato parco Mariambini 28/03/2024 9.25 Comune di Empoli
Comune di Empoli “Mercatale in Empoli”, prodotti tipici sui banchi del mercato agroalimentare empolese
Appuntamento sabato 23 marzo 2024, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, dalle 8 alle 13 21/03/2024 10.56 Comune di Empoli
Città Metropolitana di Firenze Cia Toscana Centro incontra il Sindaco di Firenze e della Metrocittà Dario Nardella - Galleria fotografica
Fra i temi trattati l’emergenza fauna selvatica ed il transito dei trattori sulla Sr 429, ma anche la gestione acqua delle piscine 18/03/2024 20.56 Città Metropolitana di Firenze - Cia
Comune di Borgo San Lorenzo - Ufficio stampa Borgo San Lorenzo. Mensa: conosciamo i pomodori pelati a Km0
Il menu della settimana 18/03/2024 11.56 Comune di Borgo San Lorenzo - Ufficio stampa
Comune di Empoli “Mercatale in Empoli”, una vetrina per l’agroalimentare locale e fuori porta
Appuntamento sabato 16 marzo 2024, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, dalle 8 alle 13 14/03/2024 12.14 Comune di Empoli
Regione Toscana Tradizioni: la pasta fresca nella cultura alimentare toscana
Presentato il volume sulle origini del prodotto culinario, curato dallo storico Maurizio Tuliani e commissionato dalla Confesercenti. Le radici nel Medioevo, i primi documenti che attestano l’esistenza dei ‘lasagnai’ a Siena e Firenze. Mazzeo: “Nostro sostegno all’iter per la qualificazione Igp del tortello maremmano”. Spadi: “Una bellissima storia, complimenti a Confesercenti” 13/03/2024 9.46 Regione Toscana
Comune di Firenze A Firenze nascono i primi cinque orti urbani
Un’area per quartiere, da villa di Rusciano al carcere, dove coltivare l’ambiente e la socialità 12/03/2024 13.32 Comune di Firenze
 
 




Vai al contenuto